«Тенториум» ведет свою историю с 1988 года. Компания начиналась с небольшой пасеки на окраине Перми, сегодня «Тенториум» - группа предприятий по переработке пчелопродукции и производству уникальных продуктов для поддержания здоровья, в состав которой входит также курорт Апи-Спа, специализирующийся на лечении пчелами и продуктами пчеловодства в сочетании с методиками водогрязелечения, Завод натуральных минеральных вод «Акваториум», мебельная фабрика «Королевский массив».

Первая пчеловодческая компания «Тенториум» - это крупный переработчик всех известных продуктов пчеловодства, среди которых мед, прополис, пчелиная обножка, перга, маточное молочко, пчелиный воск, пчелиный яд. Компания «Тенториум» - единственное предприятие, которое перерабатывает такие продукты пчеловодства как экстракт пчелиной огневки, трутневый гомогенат и хитин. «Тенториум» - один из немногих производителей продукции на основе продуктов пчеловодства, выпускающий косметические и массажные кремы с содержанием пчелиного яда и медовые композиции с маточным молочком, прополисом и пчелиной обножкой. В основе создания продуктов «Тенториум» - истинно народные рецепты, традиции российского пчеловодства и современные научные технологии и изыскания. Основой для многих продуктов «Тенториум» является идея научного открытия «Свойство ДНК-редуцирующих нуклеаз», получившая в 2001 году международную государственную регистрацию.

Компания насчитывает около 600 сервисных центров в крупнейших городах России и СНГ, представительства «Тенториум» открыты в Германии и Монголии. На счету «Тенториум» 12 наград конгрессов Международной федерации пчеловодческих ассоциаций и общин «Апимондия», 6 из них – высшего достоинства.

Компания "Тенториум" предлагает ЖИВЫЕ ПРОДУКТЫ для ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ.

Основные задачи Компании "Тенториум": 
• Ознакомление населения с продуктами пчеловодства 
• Активная пропаганда здорового образа жизни 
• Предоставление реальной возможности достижения более высокого уровня жизни 
• Содействие в организации собственного дела

МИССИЯ КОМПАНИИ «ТЕНТОРИУМ»:
Мы возрождаем традиции здоровой и процветающей России!