Сбитень медовый северный мятный

 

В составе:
вода питьевая, мёд, экстракт мяты перечной.

Без чего нельзя представить традиционный российский вечер? Без потрескивания дров в печи, тихой песни и ароматного мятного напитка на меду.

Лучшим средством для снятия усталости и источником хорошего настроения после трудного дня для наших трудолюбивых предков были СБИТНИ - натуральные целебные напитки, сочетающие в себе чистую энергию меда с ароматом и полезными свойствами мяты.

В старину о мяте говорили: «Холодит во рту, но разогревает кишечник».

Теплый напиток с медом и мятой – это лучшее средство для расслабления и согревания!

Рекомендации главного врача курорта «Апи-Спа» Рината Шамбазова
:
Сбитень Медовый Северный Мятный дарит здоровье и хорошее настроение.

Пчелиный мед - лучший природный источник углеводов.

Мята - одна из наиболее популярных трав, любима за освежающий вкус и полезные свойства. Мята способствует улучшению пищеварения и расширению сосудов, содействует усилению иммунитета, защите организма от бактерий, вирусов, является сильным антиоксидантом и гипоаллергеном.

С помощью мятного Сбитня Медового Северного улучшается пищеварение, предотвращаются аллергические реакции, замедляются процессы старения.

Рекомендуется детям при повышенной возбудимости, расстройствах внимания, неусидчивости. Для взрослых сбитень - мягкое успокаивающее средство, улучшает настроение, облегчает засыпание, обладает антистрессовым действием при повышенной утомляемости, повышает иммунитет.

Способ применения:
Сбитень можно пить и холодным, и горячим. Для приготовления горячего напитка подогреть до температуры не выше 60 ° С.