Сбитень медовый северный пряный

 

В составе:
вода питьевая, мёд, экстракты кардамона, корицы, гвоздики.

Русские народные праздники - Рождество, Новый год, колядки, Масленицу - невозможно представить без катания с горок, рукопашных состязаний, ярмарочных игр, песен и всеобщего бесшабашного гулянья.

В эти дни, самые студеные, народ пил сбитень - традиционный русский медовый напиток, лучшее средство для снятия усталости и восполнения энергии.

Мощнейший энергетик мед в сочетании с бодрящими пряностями – это чистейший и безупречно полезный адреналин. Вот она, защита от простуды и причина традиционного русского оптимизма! 

Рекомендации главного врача курорта «Апи-Спа» Рината Шамбазова:
В Сбитне Пряном сочетаются чистая энергия северного меда с самыми популярными в мировой кулинарии бодрящими пряными травами - кардамоном, корицей, гвоздикой.

Натуральные экстракты пряностей полностью передают запах, вкус и полезные свойства исходного растительного сырья. Эффект – по-хорошему обжигает!

Сбитень Пряный способствует улучшению работы сердечной мышцы, полезен при физических нагрузках.

Рекомендован для снятия кишечных спазмов, для нормализации уровня сахара в крови, для снятия головной боли, усталости и переутомления, для активизации работы головного мозга, при депрессивных состояниях, для концентрации памяти, внимания - особенно полезен студентам, дальнобойщикам, людям, ведущий активный образ жизни»
Способ применения:
Сбитень можно пить и холодным, и горячим. Для приготовления горячего напитка подогреть до температуры не выше 60 ° С.