Золотая серия «Тенториум»
Золотая серия
С давних времен золото считается наивысшей ценностью. Когда-то целые народности бросали привычный образ жизни и отправлялись на поиски Эльдорадо - сказочной страны в Южной Америке, которая, по слухам, изобиловала золотом. С тех пор золото для человека словно магнит – обладает сильнейшим энергетическим потенциалом и служит опорой и защитой.

«Золотая серия» «Тенториум» - это лучшее, что есть у Компании: «живое золото» природы – мед, пчелиная обножка, прополис и другие продукты пчеловодства, экстракты лекарственных растений и углевод нового поколения – изомальт.

Основным действующим веществом нового поколения питательных драже «Тенториум-Золотая серия» и «Тенториум-Bee Avtive» является природный, естественный углевод нового поколения – ИЗОМАЛЬТ. Изомальт – длительный и мощный энергетик, является мощным источником питания клеток всего организма. Изомальт стимулирует правильную работу кишечника, способствует нормальному функционированию желудочно-кишечного тракта. Изомальт - низкокалорийный, поэтому ДРАЖЕ НА ОСНОВЕ ИЗОМАЛЬТА НЕ ВЛИЯЮТ НА СОДЕРЖАНИЕ САХАРА И УРОВЕНЬ ИНСУЛИНА В КРОВИ.

Продукты из ЗОЛОТОЙ СЕРИИ «ТЕНТОРИУМ» рекомендуются для людей, входящих в «группу риска»: с сахарным диабетом, ожирением, заболеваниями сердечно-сосудистой, опорно-двигательной и пищеварительной систем.