Гель "Мускус-унисекс"

 

В составе:
натуральная минеральная вода с натуральным медом, экстракт прополиса, ромашки, конского каштана, женьшеня и фукуса.

Все продукты серии «Медвяная роса Севера» созданы на основе уникальной по своим очистительным качествам и профилактическим свойствам природной минеральной воды, натуральных продуктах пчеловодства в удвоенной концентрации и на основе растительных экстрактов.

Мускус – ароматный продукт животного или растительного происхождения. Аромат мускуса оказывает общестимулирующее действие на организм. В 21 веке слово «унисекс» утратило свой эротический смысл и приобрело значения «равенства» и «универсальности», но не исключает и оригинального, влекущего, сексуального, это – равенство с намеком на любовь.

Именно таким унисекс-продуктом в Компании «Тенториум» по праву является гель «Мускус-Унисекс». Комплекс экстрактов ромашки, конского каштана, женьшеня и фукуса (морских бурых водорослей) - оказывает смягчающее, регенерирующее, противовоспалительное и антисептическое действие, улучшает микроциркуляцию в тканях, тонизирует, способствует восстановлению клеток кожи.

Минеральная вода из источника Центра «АпиСПА» - природная гидрокарбонатная сульфатно–кальциево-натриевая минеральная вода, успокаивает, увлажняет и питает кожу, устраняет раздражение. Является мощным биостимулятором. Вода легко проникает сквозь биологические мембраны, стимулирует деятельность клеток кожи, регулирует окислительно-восстановительные процессы, способствует выведению шлаков и дополнительному очищению, усиливает защитные механизмы кожи.

Пчелиный мед – оказывает восстанавливающее и очищающее действие, облегчая удаление ороговевших клеток, помогает снять раздражение и усталость. Увлажняет, смягчает кожу, не нарушая водно-солевой и липидный обмен клеток кожи. Экстракт прополиса – способствует заживлению и восстановлению поврежденных тканей, защищает от бактерий и вирусов.

Применение:
Нанесите небольшое количество геля на влажную кожу, помассируйте. Пену смойте теплой водой.

Советы специалиста:
Может использоваться как в качестве нежнейшего гигиенического средства для самых чувствительных участков тела, так и в качестве ежедневного геля для душа