Апиток

 

В составе:
мед, маточное молочко, экстракт прополиса.

Древнеарабский врач Авиценна говорил: «Если хочешь долго жить и сохранить молодость, то обязательно ешь мед». А если добавить в мед маточное молочко, то мед становится совсем другим продуктом – в Европе его и сегодня называют «королевским желе»!

«Апиток» - это королевское желе с ПРОПОЛИСОМ, главным защитным фактором улья, который придает продукту дополнительные обеззараживающие свойства, а маточное молочко - энергетические. А о чудесных качествах маточного молочка можно судить по самим пчелам – оно по пчелиным меркам – настоящий эликсир вечной жизни, если рабочая пчела живет в среднем 45 дней, то пчелиная матка, которая питается маточным молочком, - 5-7 лет!

Комментарии эксперта
Ирина Хисматуллина, Центр исследований и сертификации «Федерал»
:
Маточное молочко – один из величайших продуктов, созданных природой как стимулятор жизненных сил. Маточное молочко способно очень мощно стимулировать обменные процессы организма, благодаря такому питанию увеличиваются любые возможности – повышается активность и работоспособность, нормализуются обменные процессы.

Организм получает столько сил, что сам становится способен привести себя к идеальному физическому состоянию. В Медовой композиции «Апиток» соединяются мед, маточное молочко и прополис – продукты пчеловодства, обладающие антиоксидантными и иммуностимулирующими свойствами.

Такое сочетание продуктов пчеловодства способствует повышению умственного и физического потенциала, помогает организму очищаться от шлаков и токсинов, содействует нормализации обмена веществ, а так же повышению лактации у кормящих женщин. «Апиток» в качестве продукта диетического питания помогает нормализовать пищеварение, укрепить сосуды и улучшить работу сердца и отлично поддержать ослабленный организм.