Апитонус

 

В составе:
мед, маточное молочко. 

О положительном эффекте маточного молочка знали еще древние египтяне и римляне. Инки использовали этот продукт для поддержания здоровья и исцеления болезней. У пчел этим продуктом кормят только матку – ей преумножать и укреплять семью – и малых деток – личиночек до трех дней. Так же было до прошлого века и у людей – в западных странах маточное молочко считалось пищей избранных, королей, а на Руси кормящие женщины перед каждым кормлением смазывали соски медом с маточным молочком.

При кормлении капелька меда попадала в ротик ребенка. Маточное молочко и мед полностью обеспечивали ребенка запасом витаминов и микроэлементов, маточное молочко способствовало гармоничному физическому и умственному развитию ребенка, детки росли здоровыми – не в этом ли секрет русских богатырей? Такая смесь обеспечивает запасом энергии и сил на долгие годы!

Комментарии эксперта
Алексей Мажов, Центр апитерапии курорта «Апи-Спа»
:
Маточное молочко - отличный природный стимулятор. Оно полезно и взрослым, и детям, особенно с ослабленным здоровьем и иммунитетом, поскольку употребление его в пищу способствует общему укреплению организма и помогает получить замечательный иммуностимулирующий эффект.

В сочетании с медом маточное молочко активизирует защитные силы организма при умственном и физическом переутомлении, в экстремальных условиях. Медовая композиция «Апитонус» способствует повышению аппетита, нормализации давления, усилению лактации после рождения ребенка, а еще добавляет красоты и привлекательности – кожа и волосы сияют, повышается сексуальность.

Еще маточное молочко с медом – традиционный продукт питания для тех, кто живет вблизи районов с техногенными или радиационными загрязнениями. В «Апитонусе» очень много витаминов, в том числе, высокое содержание витамина В12. Поэтому эта медовая композиция поможет поддержать организм практически в любой ситуации!