Апифитотонус

 

В составе:
мед, маточное молочко, пчелиная обножка. 

Слагаемые здорового тонуса организма – активная жизненная позиция и натуральные продукты питания. У пчел питание – удивительно продуманное и рациональное: мед дает силы для работы и энергию – для зимовки, пчелиная обножка способствует росту и продлевает молодость «стариков», а маточное молочко дает мощное обновление семьи, удлиняет жизнь матки и обеспечивает мощный прирост молодых рабочих пчел.

Пчелы, которые питаются пчелиной обножкой, живут в 6 раз дольше обычного, а пчела-матка, благодаря маточному молочку - и вовсе долгожительница! Влияют ли эти продукты на людей? Яркий пример - японский народ - самые трудолюбивые, выносливые и умные люди на свете! Источник их энергии – в продуктах пчеловодства. Известный факт – японцы самые главные медоеды в мире! Они употребляют не только мед, но маточное молочко, причем все, от новорожденных до глубоких стариков. Эта маленькая страна ежегодно ввозит до 500 тонн этого суперэнергетического продукта. Неудивительно, что японцы имеют самую высокую в мире продолжительность жизни!

Комментарии эксперта
Алексей Мажов, Центр апитерапии курорта «Апи-Спа»
:
Маточное молочко, мед и пчелиная обножка – смесь трех идеальных продуктов для сбалансированного здорового питания. Такое сочетание способствует улучшению состава крови, укреплению сосудов, нормализации давления, помогает снять усталость, и даже посодействовать улучшению слуха и остроты зрения! Маточное молочко и пчелиная обножка – вообще очень хорошо подходят для питания тех людей, кто, к примеру, плохо спит, страдает от отсутствия аппетита или просто мечтает улучшить память и повысить трудоспособность.

Постоянное употребление в пищу медовой композиции «Апифитотонус» делает человека другим – идеальный гормональный фон, готовность к любым умственным и физическим нагрузкам, а еще это отличная поддержка для женского организма во время беременности!

Советы по применению

По 1 чайной ложке 1–2 раза в день за 30 минут до еды (можно под язык, до полного растворения) в течение одного месяца. При нарушении функции надпочечников от употребления продукта лучше воздержаться.