Тополек

В составе:
мед, экстракт прополиса. 

Все лето пчелы трудятся «не покладая крылышек», делая запасы на длинную-длинную зиму. Шутка ли - до первого весеннего вылета – 6, а то и 7 месяцев! И все это время нужно провести в закрытом пространстве! В таких непростых условиях пчелкам нужно не только хорошо питаться, но и дышать свежим воздухом. В улье воздух – практически стерильный, и все благодаря прополису.

Прополис северных регионов России обладает удивительными свойствами – пчелы собирают его с хвойных, березы и, кончено, с тополя, богатого защитными клейкими смолками, которые защищают почки и молодые побеги дерева от микробов. Мед, смешанный с прополисом, - это больше, чем продукт питания, это - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЗАЩИТА!

Комментарии эксперта
Алексей Мажов, Центр апитерапии курорта «Апи-Спа»
:
Пчелиный прополис имеет замечательные целительные свойства, обладает естественным противовирусным, противовоспалительным, антимикробным, противогрибковым и антиоксидантным действием. В сочетании с медом прополис способствует повышению защитных сил организма, улучшению состава крови, нормализации обмена веществ. 

Медовая композиция «Тополек» - отличный естественный природный продукт питания, способствующий улучшению пищеварения, нормализации давления и общему укреплению организма.