Бальзам-ополаскиватель для волос

 

В составе: цветочный мед, пчелиный яд, пантенол

Если человек болен или устал – красивой прически не получится. Волосы просто не захотят быть красивыми в таком плохом расположение духа. Бальзам-уход для волос – это надежное средство для того, чтобы  подарить вашим волосам хорошее настроение. Для бережного ухода выбраны традиционные средства, благодаря которым русые косы русских красавиц во все времена славились по всему миру. И этот бальзам прекрасно подходит для всех типов волос.
Врач-трихолог Н.Латышевой

Мед –  увлажняет, смягчает и питает кожу головы, стимулирует водно-солевой обмен.

До недавнего времени считалось, что потеря волос необратима. Но современные исследования доказывают,  что можно естественным путем восстановить волосы. Одним из природных стимуляторов роста волос является пчелиный яд.

Компания «Тенториум»  создала уникальный продукт – Бальзам-ополаскиватель, содержащий в микродозах пчелиный яд,  способный усиливать приток крови к корням волос, в результате чего увеличивается подача кислорода, питание и регенерация волосяной луковицы. Элитные кондиционирующие добавки защищают волосы от обезвоживания, снимают статическое напряжение, существенно облегчая расчесывание и уход за волосами

Применение: равномерно нанести на влажные волосы, помассировать и через 1 – 2 минуты смыть водой.