Шампунь против перхоти

 

В составе:
активный противогрибковый комплекс ApiActiveТМ: экстракт прополиса «Пэгус», березовые почки, мед и пантенол.

В состав шампуня против перхоти «Тенториум» входят мягкие моющие вещества, которые не раздражают кожу головы и защищают волосы от пересушивания.

Уход за кожей головы и корнями волос обеспечивают натуральный пчелиный мед и провитамин В5 (Пантенол).

Блеск и объем волосам придает включенный в состав шампуня кондиционеру нового поколения на основе растительных компонентов. Благодаря активному противогрибковому комплексу ApiActiveТМ уничтожается грибок и устраняются вызываемые им шелушение и неприятный зуд.

Пчелиный мед расслабляет, увлажняет, смягчает и питает кожу головы, стимулирует водно-солевой и жировой обмен. Экстракт березовых почек действует как противовоспалительное и витаминизирующее средство. 

Применение:
Небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы, вспенить, тщательно смыть. При необходимости процедуру повторить.

Советы специалиста:
Для нормальных волос. Подходит для частого, ежедневного использования. Экстракты прополиса и березовых почек активно препятствуют появлению перхоти. Комплекс пчелиного меда и пантенола способствует росту волос, питает и укрепляет их корни, наделяет волосы энергией и силой.

Для достижения наилучшего результата используйте шампунь совместно с бальзамом «Тенториум». Одновременно с шампунем против перхоти рекомендуем применять Программы контроля здоровья для нормализации обменных процессов в организме.