О-де-вит

 

В составе:
мед, пчелиная обножка, прополис, фитокомпонент О. 

«Болезни лечат врачи, а исцеляет природа». Здоровье нужно добывать самому. Об этой истине мы вспоминаем, когда все известные способы восстановления здоровья испробованы.

И тогда к нам на помощь приходит природа: продукты пчеловодства - богатейший арсенал натуральных веществ: прополис – «министр обороны» защитных сил организма, мед и пчелиная обножка – питание для восполнения сил и энергии, фитокомпонент – надежный курьер, доставляющий ДНК-редуцирующие нуклеазы в нужное место.

Соединившись в питательном драже «О-де-вит», эти компоненты защитят и поддержат иммунитет при любых обстоятельствах!

Комментарии эксперта 
Ринат Шамбазов, Центр апитерапии курорта «Апи-Спа»
:
Пчелиная обножка в составе драже «О-де-вит» соединяется с особо ароматными растительными компонентами. Такое сочетание содействует глубокому проникновению питательных веществ в органы дыхательной системы, помогает облегчить и освежить дыхание. Это может поспособствовать увеличению усвоения организмом кислорода, повышению сопротивляемости органов дыхания и защите их от проникновения и размножения болезнетворных микробов. 

Советы по применению:
по 1 чайной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 1-1,5 месяца. Для предупреждения сезонных обострений желательно проводить программы питания два раза продолжительностью 2-3 недели (весной и осенью).