Минеральная вода

 

В наше время Древние Воды сохранились только под землей, в виде огромных озер. В подземных линзах чистейшая вода древнего моря тысячелетиями обогащалась минералами горных пород – и приобрела уникальный состав и целебные свойства.

На территории курорта «АпиСПА» находятся 8 скважин, из которых ведётся добыча бромиодных, сульфидных, сероводородных рассолов и гидрокарбонатной сульфатно-натриевой минеральной воды.

Две скважины – сверхглубокие, 1 200 и 1 495 метров. Минеральная вода серии «АпиСПА» - единственная минеральная вода Пермского края, которая полностью лицензирована и имеет сертификаты всех уровней. Эта вода рекомендуется врачами и ее лечебные эффекты имеют клиническое подтверждение.

Минеральные воды серии «АпиСПА» - лечебно-столовые воды. Подобный универсализм – большое преимущество, так как ее можно использовать как для лечения людей, так и для профилактических целей, в виде столового напитка. ВОДА СЕРИИ «АпиСПА».

Рекомендации:
Применять при хронических гастритах с нормальной и повышенной секреторной функцией желудка, не осложненных язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки, хронических колитах и энтероколитах, хронических заболеваниях печени и желчевыводящих путей, хронических панкреатитах, болезнях обмена веществ (сахарном диабете, ожирении, мочекислом диатезе, оксалурии, фосфатурии).